【痛すぎる】Blanche☆海里タン【声優希望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
03/11/04 22:44ID:snCfd4kUこんにちわ、こんばわ、おはよう御座います、おはこんばんわ〜。
ぇ〜高瀬海里です、本日第13回目です、あっという間ですね〜。
あ〜のぉ〜今日はこれといって無いんですが、実は言うと全15回とか言っておきながら
この日替わりおかわり、本日で終了です。
ぇ〜今まで聞いてくれた方ありがとう御座います、ぇ〜まぁ「何故最終回なんだよ」っていうのは
まぁ簡単に言うとネタが無いんです・・・。
「無いのかよ!」って感じでぇ、無いんですよ、なので本日最終回。
まぁあっという間ですよね、えぇ〜なので本日はいつもより長めいこうかと思っています。
えぇ〜まぁ、なんだ?やる事が無いんですよ、実は言うと・・・申し訳無いんですが。
何故無いかって言うとまぁ簡単に言うと、ネタがホントに無いんですよ。
あまり・・・かなり困った状態、なんですよね・・・えぇ〜まぁ・・・うゎお!って感じですね、
ごめんなさいね、色々やってるんで。
まぁねぇ〜ここ最近の事は・・・ん〜・・・うん、「何言ってんだよ!」っていう、
実は感じがしなくもないんですが、えぇ〜って感じですね、ホントかよって感じなんですが。
いいや!って感じですかね、何がいいのかって言うと・・・んん〜・・・ねぇ!もう悲しい事にね、
やっていけないな〜って思っちゃったりしたワケです。
まぁ・・・なんとかなるかぁぐらいで進んでたんですよね、実はね、このラジオはね。
「なんとかなってたのかよ!」って感じなんですが・・・結構暗いね、「お前が選曲したんだろが!」って
感じなんですが・・・はい、私が選曲しました。
まぁ・・・それは置いといて、とりあえず最後に(この辺判断不可能)ゲームです!
えぇ〜まぁ大体皆分かってるとは思うんですが、「D・N・Angel 紅の翼」フルボイスです。
ここまで解読しました・・・つーか「え〜」「まぁ」「感じ」「無言」多すぎだYO!
しかもシャクレだから聞き取りにくいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています