1月26日(月曜)

クダラナイと思う日々が多々あるだろう
だが、そうして冷めた目で己を見直せば己自身がとてもくだらなく、そして存在がとても小さいものだと感じるだろう
自分は大きな世界の小さな存在でしかないのだ。
ただ、『運命』という言葉を信じるのか・・・・
しかし、運命なんてものではなく『必然』であることなのだろう。
運命なんて言葉は信じない。例え、本当に『運命』というのならそれは『必然』または『宿星』ではないのかと・・・・
本来生まれ持ってきたモノは何を示すのだろうか?自分は何の為に生まれてくるのだろうか?
今ここにいる自分は本当の自分なのだろうか?
現実なのだろうか?現実に存在しているのだろうか?
第3者は、自分に何を求めるのだろう?一体、何を望んでいるのだろうか・・・・
存在を消して欲しいのだろうか?だが、そう思うのなら・・・気にしなければいい。無関心でいればいいんだ・・・
人間というものはきっと知らず知らずにその理由を探しているのではないだろうか
今までを振り返ってみればいくつのモノを自分の力に変えてこれたのだろう?
どんなに時間がたったとしても消えることのない傷は誰しも持っている。
それは目に見えるものではなく・・・・誰しも大きさは関係なく・・・・内面的なもの・・・
どんなに蔑まされても・・・・それを力に変えていくことが出来るかと聞かれると
自分は『出来ない』と答えるだろう・・・。
所詮、自分はそんなものなのだ。

思いついたまま書いたら意味不明なものに(滝汗)
何が言いたいかは私にもさっぱりです!(ォィォィ)
実際、日記を書くのに前日だったり翌日だったりするわけで・・・
この日記がその日にあったとは限りません。思いついたときに書くだけで。
ただ、日記っぽいかな?ってカンジですかね?(誰に聞いてるんだか)
さてさて、昨日の日記にも書きましたが・・・化粧について。
少しずつ買い集めてはいますが・・・何せ一気に買おうとするのは金額高いんですよねー・・・
まぁ、必要と思うものだけを買っているんですが・・・高いものを使えば良いってモノでもなく。
かといって安いものを使うって言うわけにもいかず・・・・
肌に合ったものでないと大変だなぁ・・・・と・・・・。そんだけっすね。ハイ。