作り笑顔で空々しい世間話をした 商高中退のアタシの学歴を見下げるような
お能のナンタラとか ナントカ会の世話役とかの話w
アタシの黒い気持ちは 増々燃え盛った
帰ってすぐに弟に相談した 弟はある程度予期していた
任せてくれといって暫く姿を消した そしてアタシの運命を決めた交換殺人の話を持ち込んできたんだ
簡単にいっちゃえば こっちのヒットマンになってくれるHさんのために こっちもコロシをやるという話だった
弟は俺がヤってもいいが 万が一にでも疑いがこっちに向かないようにするためには 見ず知らずの他人がヤル方がいい
相手は 捕まっても絶対に裏を話さない人だ その代わりこっちも約束を守らないといけない
それは俺がヤルから姉貴は心配するなといってくれた
アタシは思わず号泣しちゃったよ 普通の世間の人たちには分からないだろうね
こっちはね 家族の絆で生きてんだよ
仲間の絆もある いざとなったら怖いよ

そして それは実行された そん時の話は思い出したくない
ショックで憔悴した旦那を アタシと家族は総出で慰めた 旦那は立ち直りドクターとして
人の命を救っていくと 雄々しい決心で働いてくれてる 今じゃすっかりファミリーの一員ヽ(^o^)丿
弟は結婚式にも出なかった 迷惑がかかると 旦那にも決して会おうとしない 
気にする事ないのにと旦那はいってくれるけど… 話せないよね理由をw
今アタシは 幸せの絶頂にいる 若いころはタレントになりたかった セレブと勘違いしてたんだ
でも今でははっきりと分かる タレントは売女 セレブは完全勝利者なんだ!!って
そして アタシはセレブ
幸福ってのは 喰うか喰われるかさ 喰ったものが勝ち 
アタシが学んだ この世の真実さ