奥様は見た!!!因果応報 その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008可愛い奥様
2011/02/06(日) 18:35:47ID:e0aSkaYO0私や旦那が義弟の結婚相手にしてることは、いじめかもしれないけど
相手が私たち夫婦や義両親にしてることだって、立派な嫌がらせだと思う。
嫌がらせされたから、いじめ返すって言うのもどうかと思うけど・・・。
>>5
弟さんが結婚された相手は年上なだけで、後のデメリットはないんですよね?
うちの場合は、年上にプラスして、メンヘラ、親なし状態です。
親や親戚がいないので結婚式も挙げられない状態ですから、身内として
とても肩身が狭いです。
年上でもメンヘルでも親がいなくても、自分に本当にふさわしい相手と結婚すれば
いいと思うんですが、あまりにも環境の違う相手と無理矢理結婚するのは不幸でしかない。
周りの人間を不快にさせても、結婚を押し通す、その根性が私としては許せないです。
>>6
いやいや、こういう自分のことしか考えない人間が実在してるのですよ。
釣りだと思えるってことは、そういう悪意ある人間が>>6の周りにいないってことですよね。
すごくうらやましいです。
私も義弟の結婚相手がいなかったら、ここまで鬼にならなかったのにな。
>>7
直接何かされたわけではないけど、相手がやったことは実質、私たち家族にとって嫌がらせ
でしかないんですよ。
結婚式も挙げれない身分なのに、結婚するなんて図々しいにも程があるというか。
流産したのはかわいそうと思わなくもないけど、それだって直接私が手を下したとかいう
わけでもないし、私のせいではない。
批難覚悟で書くなら、これこそまさに「因果応報」でしかないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています