奥様は見た!!!因果応報 その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022可愛い奥様
2011/02/06(日) 22:05:42ID:e0aSkaYO0優しい言葉、ありがとう。
確かに親が亡くなったのはその人の責任ではないけど、親が亡くなったという事実を
きちんと受け止めて、それ相応の相手を探すのが筋じゃないかと思います。
本当に義弟のことを思うなら、身分違いというか環境の違いを自ら悟って
身を引くくらいの覚悟があって当たり前と思う。年だってそれなりに取ってるんだし。
それさえもせずに、図々しく結婚する時点で「ああ、この程度の人間なんだ」とわかった。
私も旦那も好きでいじめてるわけじゃないけど、そうでもしないと
相手の目を覚ますことが出来る人がいないから、自ら損な役を買ってる。
>>17
義弟と結婚相手とは、7歳離れています。
義弟の兄であるうちの旦那よりも年上なので、旦那共々
「ちょっと、それはないわ・・・」と話してます。
>>18
逆に、ものすごいお金持ちだったり、立派な職業だったり、美人だったりすれば
「ああ、そういうとこに惹かれたんだね」と分かりやすいんだけどね。
貧乏、普通のOL、美人でもない、年上、メンヘル、親なし、と悪条件ばっかりなので
義弟がどこに惹かれたのか、まったくわからない。
惹かれる要素がまったくないのに結婚までするって、洗脳以外ありえないと思ってる。
ゲスな勘ぐりだけど、旦那とは「体で義弟をつなぎ止めてるんじゃない?」って
話もしたりする。
学生時代は義弟も彼女いたみたいだけど、本格的に付き合いだしたのは、今の相手だと
思うので、言っちゃ悪いが肉欲に溺れてるんじゃないかな、と。
肉欲って言えるほど、スタイルがいいわけでもないので、本当に女の武器使ったとしか思えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています