>>60
俺は、1997年生まれの19歳!!
俺さぁ同じマンションの隣にお笹馴染みのさくらっていう女の子がいてさその子の家族と俺の両親が仲良くて良く家族同士で遊んでたんだよ!
その女の子、ロシアとのハーフで明るく天真爛漫で本当可愛いかったんだよ^ ^
小学校になると俺の友達と連れて良く虫取りやカードゲームや色んな所を自転車で駆け回り秘密基地作って遊んでたなぁ〜(笑)
本当あの頃は、楽しかった^ ^
でも、幸せは長くは続かなかった!
ある時、みんなで山に遊んびに行った時さみんなで誰が好きぃ〜って話になってさぁさくらが俺君かなぁ〜っていうんだよ!
本当は、俺も好きだったんだけどまだ小学生だから照れ臭くてさぁお前なんか好きじゃないって言ってしまったんだよ!
そしたら、さくらが泣きながらどっかに走っていってさぁどっか行っちゃたんだよ!
俺、追いかけて行ったらさくら足滑らせて崖から足を滑らせて湖に落ちたんだよ!
一目散に仲間呼んでその湖行ったんだけど、亡くなってた(涙)
俺が、あんな事言わなければと後悔しメンタル的にも鬱になり引き篭もるようになった時たまたま黒の女教師っていうドラマ観てた時さ本当にさくらに似た女がポーリンだったんだよ!
それから、なんかさくらとポーリンが重なっちゃって償いの意味を込めて今ポーリンの応援隊長!!をするようになった!
ポーリンの糞尿も、用意してくれるなら食べるかな?
尿は、香水にして毎日ペットボトルに入れて飲むよ!
糞は、ハートの形をにして食べるかな?
まぁ用意出来たらだけどね(笑)