【ミソシ】西本早希アンチスレ4【〜でしかない】 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353無名モデル
2015/11/09(月) 08:04:18.71ID:???マイケルとミツは志田山がいるからサキとも交流してるだけの気がするなー
ミツなんて本来はサキみたいな考えの人にまったく共感出来ないはずだと思うけど、そこは「友達の奥さんだから仲良くしよう、友達の友達はみな友達だから」って
考えて付き合ってるように見える
スグルはしょっちゅう志田山夫婦にくっついてるからサキだけといても間が持つのかなあ?
あとマリエは微妙だと思う
彼氏のマイケルが志田山と仲良いから付き合うようになっただけで、たとえばサキと二人きりで朝から夜まで一日中遊ぶとか二人きりで泊りとなったら絶対間が持たないと思う
だからこの中でサキに対する本当のいつめんはさらに絞られて、旦那、ヤン(AEがらみあるけど)、チヒロかな、とわたしは思う
本当の友達ってお互い無言でも間が持つ、長時間いても大丈夫な相手だから、さきは自分が思ってるほど「本当の」友達はいないと思うよ
世間の友達と言える基準で見ると少ないと思う
世間的に友達じゃなくて知り合いでしょ?同僚でしょ?友達の友達で自分の友達とまではいってないでしょ?っていうのもさき達にしたら「友達」
さきやさき仲間はその場に一緒にいて笑い合えば一緒に飲めればもう最高の友達、他人に相談出来ない本当の本音も言えない大事な話も出来ない仲でも一生大事な仲間(そう言ってる割に友達ころころ変わってきたようだけど笑)
になるんだろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています