nonnoで数々の痛い発言。自意識過剰の勘違いぶりが異常。よくこんなこと言えるなーw
本当に声かけられたのかも嘘臭いわ

友達と電話しながら歩いてたらいきなり「久慈暁子さんですよね?」と声をかけられて「さすがモデルさん、おしゃれですね!」と言われちゃった!
毎日忙しいけどキャンパスモデルとして、おしゃれに気は抜けない!モデルになってからいつも見られてるから大変。
青学のキャンパスは本当におしゃれで自慢。ショッピングやカフェにも気軽に行けちゃう。いつも友達に囲まれて充実してるよ。
モデルだけど私もみんなと同じ大学生。授業にもちゃんと出るし学内では目立たないように過ごしてるよ。
一人カフェしてたらスタッフさんに遭遇。おしゃれしててよかった〜。いつ誰に会ってもいいように見られて恥ずかしくないコーデするように心がけてるよ。
友達にコートを褒められたから「これはコーディガンっていうんだよ」と教えてあげたら「さすがモデルだね、詳しい!」って言われちゃった(笑)
仕事で遅れて大学行ってパウダールームに行ったら「一人勝ちする可愛さだね!」って言われちゃった