んー
なんだろな
たぶんさきさんが今までしてきた中の笑顔無し接客や失礼言動や失礼態度や仲間下げブログ記事をもしさきさんが芸能人という立場でやっていたら
多分一時期の沢尻エリカへのバッシングどころじゃないと思うんだよね
苦情が相次いで芸能界干されるレベルのことをしていて、さきさんがまだ自分に非がなく理解してくれていない人がいるのが不思議と思ってる時点で
ヤバいんじゃないの?って今回のインスタ見て感じたよ
人前で仕事をしている自覚がないっていう風にしか見えない
沢尻エリカはバッシングされても周りが理解してくれないせいにはしなかったし、あの時は自分が悪かったことものちに述べてるし、ちゃんと尻拭いは
したうえで自分貫いているから(芸能人として働いて自分らしく生きることのリスクもしょいながら)許される部分が大きいと思うけど
さきさんはそこをはき違えてるっていうかなんかずるいなって思った
うまく言葉で言えないけど、今回のインスタはとにかく残念だった
あんなこと言うなら、自分の非もちょっとは認めてブログなりインスタであやまれよと思った
自分の悪い部分に対する意見はすべてスルー、削除
でも自分をわかって発言はする
なんて都合がいいんだと思った
一般人に戻ったほうがいい意見あるけど、もしさきさんがそういった部分の反省がないなら一般人に
戻った方が本人の為でもあると思う