>>281
レセの仕事はあくまで生活の為と自分宣伝の為で好きな仕事ではないんだよね
好きなのは仕事内容ではなくOL時代と違って服装やメイク自由でお客さん側が気を遣ってくれる(チヤホヤ)環境。
そういうスタンスだから接客業のプライドや技術を向上する気持ちがなく、笑顔で愛想よく接客がなかなか出来ない訳で、でもこれ以上苦情来ると困るから
インスタの自己紹介文に急きょ付け加えたんじゃないかな?って思った。
それか最近直接お客さんから「笑顔いっぱいいつもなのかと思ってたけど実際そうでもないんですね。」って冗談っぽく言われたとか「実際はクールなんですね」って
言われたとか、きっかけがあったんだと思う。
じゃなきゃいまさら急にあの文を付け加える意味が分からない。
さきさんの中では志田山の所得だけで生活できるようになるまではサロンの仕事は生活の為に辞めないという感じなのかも???
モデルの仕事はいろんな人に会えて服やメイクでキレイにしてもらえてゆるゆるスタンスでも受け入れてもらえるから楽しくて好きな仕事なんだと思う
主婦の息抜き的な感じなんじゃないかな。
なんとなくさきさんは専業主婦が理想で、片手間でモデルの仕事をアルバイト感覚でやりたいと思ってるんじゃない?
よく働きたくない感じの発言するし。
長文ごめん。