西本早希4 [転載禁止] [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0885無名モデル
2015/04/11(土) 13:53:30.03ID:???人見知りでかつワガママを職場で貫き通してしまう形でもやっていけたんだと思う
mioさんも真里さんも最近辞めちゃった土谷さんもみんなプライベートでも友達として付き合ってたし
その人らがいた時と今はさきさんスイッチに対する思いが変わってきてるんじゃないかな?
さきさんは友達がいる職場最高!気が楽!自分出せる!って感覚だったのでは?
でも今いるスタッフは友達でワイワイ感覚ではなく、「自分達の腕を磨いて自分を高めてお店盛り上げていこう!」っていう
仕事に対する意識が高いスタッフばかりだから浮いてしまうのでは?
唯一石ちゃんとはプライベートも付き合ってるみたいだけど(DJ一緒にやったり朝一緒に出勤したり)
それも真里さんが辞めちゃってからくらいからで、今のさきさんの唯一の心のよりどころなのではないかと思った
仕事に対する意識が他のスタッフと違うとやりづらいと思うし、周りもさすがにさきさんの在籍年数や年齢を見て
今まで通り目をつぶる訳にもいかなくなってきてるか飽きれて何も言わなくなってるのかなとも思う
今更さきちゃんに注意しても指摘しても無駄だし仕方ない的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています