>>793
>>793
あの本のレビュー数異様だったもんね
同業や過去の友達とか元お客さんとかもレビュー入れてそうってちょっと思ってた

一昨日かな?水原希子ちゃんが好きでほんまでっかに出たから見たんだけど希子ちゃんが「今現在友達と呼べる人が一人もいない。」って
いう悩みを相談してて、友達は出来ても関係がダメになってしまった実際例に仕事が順調になった時に嫉妬されてショックだったと
話していたよ
それに対して専門家全員友達は無理に作らなくていいとか、友達は作っても1〜2人で充分って答えてた
特に女性は本当の友達というのはなかなか出来ない、なぜなら女性は自分と似た状況の相手には共感を覚えるけど
その相手が自分より優位になったり恵まれるようになると嫉妬や妬みの感情を持ってしまうからとも言ってたよ
あと特にああいった自分の美とか才能を披露する職業をしてる場合は特に同性の友達は出来にくいって言ってたかな

その番組見た時にさきさんは交友関係広いからきっと中にはそういう気持ちでいる友達?元友達?もいるのかなって
感じたよ