>>141
>いや、客観的な証拠がある
>どっちが始めたか、レス数はどうなってるのかなど

まずこのスレがどういうふうに流れてきたかと言う事(スレの経緯)と、現状ヲタが他の罪のない芸能人をdisる行為をしているという事は関係ないですよね。
スレの経緯(流れ)がどのようなものであったにせよ、他の罪のない芸能人をdisるという行為自体は発生している事実は変わらないのですから。

話が逸れますが、下記の事についても延べましょう。
「どっちが始めたか、レス数はどうなってるのか」 これは客観的証拠とはいいませんよ。
単なる時系列的な流れの中で発生する事象に過ぎません。
それらの事象を一般的に認知されてる理論に基づいて判断し、仮説を立て筋書きを推察してみる。
この推察には、当然個人の主観や見識も反映されますから、人によって把握の仕方も異なります。

>それは捏造だろw 認めたくないから必死に否定するアンチだけ
貴方の思い描いた経緯と違うからといって捏造とは言いませんよ。

>その構造がレス一人関係ある。
ちょっと何言ってる事が分かりません。

>回数が関係ないってありえないよ。最初はみんな我慢してたもん

言い方を変えましょうか。
あなたが思う所、回数が多い感じだからといって、あなたの思う所、みんな我慢している感じだからいって
久慈をdisってる行為と同様の行為、他の罪のない芸能人をdisる行為を行ってよい理由にはなりませんよね。
理由にならないという事は、そこに関係性はないですよ。
(貴方個人には心情的な関係性はあるでしょうが、議論というものはそういう事を持ち込まない所に成立します)