CanCam専属☆山本美月 Part15☆ロクヨン [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020無名モデル
2015/02/23(月) 01:06:06.02ID:???5 撮影お疲れ様です(^o^)
美月ちゃん、もし良かったら広島カープ応援してくれませんか(>_<)
カープは今、プロ野球で一番優勝から遠ざかってるチームですが一方でプロ野球で一番選手とファンの距離感が近いチームでもあります!
カープは他チームから主力を獲得することは金銭的に難しく、逆に自チームの主力が他チームに引き抜かれることが多々ありました(>_<)
それでもカープファンはチームがどんなに弱い時でも温かい声援を送り続け、選手とチームを心から応援し、愛してきました(*^o^*)
選手たちもカープファンの声援は大きな大きな力になっていると思います。
カープは本当にアットホームなチームです(*^o^*)
そんなカープを美月ちゃんも応援してくれませんか(>_<)
カープの力になってくれませんか(T_T)
心の中だけでもいいので一緒に応援して欲しいです(>_<)
カープは広島のチームですがファンならばファンの出身地は関係ありません。
こんなことお願いしてごめんなさい(ρ_;)
ブログのコメ観てたらこんなんおったけど流石に関係無さ過ぎて草生えるわwなんやこいつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています