>>144
>>153
>>164
>>171
>>188

MTFBWYH 顔のバランスがめちゃくちゃいいモデルさんだなあと思ったら青学らしい。 ノンノの専属らしい。久慈暁子さん。 青学って美女多いねほんと。pic.twitter.com/3ec4xOKgR8

MTFBWYH @otkayn610 久しぶりにストライクだった!

MTFBWYH @KYARYaneane おれのタイプわかるでしょ笑

MTFBWYH @kamusunn ええ!偶然!笑 さぞかしもてたでしょう、、(〃゚д゚〃)

MTFBWYH @kamusunn えーーそうなんだ! 性格があれとは、、?笑

MTFBWYH @kamusunn おおーそれは気が強いね! 見た目めっちゃ優しそうなのき!てぃーちゃんは仲良なったのー?

MTFBWYH @kamusunn あの顔はほんとすごいと思う!美しい! ほぼ毎日って笑 むしろそんなに気に食わないことがあるのがすごいw でも友達の前でも猫かぶったりしてないだけいいよね!笑 受け入れたてぃーちゃんもえらい!

kamusunn @chmg15_etc でも性格悪いらしいって聞く(笑)わたし地元同じで友達の友達が大谷くんとか結構いるけど…でもあれだけ上手ければ文句言えないよね。

kamusunn @chmg15_etc @bbkkuhqe 中学の友達は少ないみたいですよ… まぁ、実際周りなんてカスにしか見えないんでしょうね…泣