【見テソシテ信ジラレル】中村明花vol39【運命ノシャケくん^^】©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439無名モデル
2015/01/10(土) 23:34:02.77ID:fx2XXGoZ決勝も応援するそうですw縁起÷!
●ブランチファミリー。 2015-01-10 17:19:19NEW !
昨日は白石みきちゃんと一緒に王様のブランチスタッフさん達とご飯に行って来ました♡
赤ちゃんの時に会いに行ったスタッフさんの子供が大きくなっていてビックリ!!
子供の成長は本当に早いんだなぁとしみじみ。。
沢山の懐かしい顔ぶれにとっても嬉しくなりました♡
ブランチリポーターは勿論、スタッフさん達も本当に本当に大好きだったので帰ってくる度会えて幸せです(o^^o)
久しぶりに会うのに全く久しぶりな感じがしないのもブランチファミリーだからこそ♡
みんちゃんとは仲良しなお友達でもあり、今でも尊敬している先輩です♡
可愛い♡♡♡
今日はテレビをつけたら夫の出身校の試合をしているではないですか!!
夫は日本に居る時に母校の試合があると時間をみつけて応援に行ったりと普段から気にかけていたので…
これは応援しないとっ。と思い、随時夫に試合報告をしながら一緒に応援していました^ ^
高校サッカーは本当にドラマが生まれるんですね。最後の最後までドキドキしながら観ていました!!
決勝進出おめでとうございます^ ^
夫は勿論喜んでいましたが、私まで嬉しくなってしまいました!!
次の試合も調べて応援します(o^^o)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています