【nonnoモデル】 久慈暁子vol6 【旭化成ハ〜イ♪】 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600無名モデル
2014/12/29(月) 02:15:49.28ID:???2014-12-12 23:08:31
用事があってお休みもらって地元に帰ってきました:)?仙台行きはたくさんあるんだけど盛岡行きがなかなか少なくて大変なのだ( ´・ω・` )
新幹線ホームでおばあちゃんに迎えに来てもらったんだけどおばあちゃんこんなに背が低かったかな?ってびっくり( ∵ ) 笑
そのあとおばあちゃんに大好きなずんだ餅買ってもらっておばあちゃんの家で2人でおしゃべり会?
ずんだ餅ってすった枝豆にお砂糖を加えたあんのお餅なんだけどすごい美味しいの!
しかもおばあちゃんの新車のナンバーが岩手ナンバーから新しく登録されたご当地ナンバーの平泉ナンバーに変わっててびっくり( ? )ノ ?
久しぶりに帰ってくるといろんなことに気づく!
やっぱり地元は癒されるね。。。?
↓ ↓ ↓
休みを頂いて帰省しています。仙台行きばかりで盛岡行きは少ないのでなかなか大変。
ホームで祖母と待ち合わせ。あれ?おばあちゃんってこんなに背が低かったかな?
私の大好きなずんだ餅をおねだりして祖母の家で沢山おしゃべり。
(ずんだ餅ってすった枝豆にお砂糖を加えたあんのお餅なんだけどすごい美味しいんだよ!)
やっぱり地元は癒される!
祖母の車、岩手ナンバーから新しいご当地ナンバーの平泉に変わってた!
久しぶりに帰省するといろいろな事が少しづつ変化している。
帰りの新幹線の中で、小さくなった祖母の背中を思い出す。
忙しくなってもできるだけ帰省しようと思った暁子でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています