【見テア〜ン^^】中村明花vol33 【シャケくんもチュッチュ^^】©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023無名モデル
2014/12/15(月) 22:43:44.05ID:???中村明花のコメントお返事が最低だと話題
さちこさん
はじめまして。いつもお料理写真を見ては、旦那様、幸せだなと思っています
読み逃げでごめんなさいをしていましたが
最近、コメントを見ると、調理師免許取得に関連した実務経験二年の件を尋ねるコメントがなぜか何回も出てきますよね。
ずっとこの質問が出るのが気になってしまって
コメントさせていただきました。
明花ちゃんが一度、記事にでもすれば済むことかなーと感じています。
料理教室が来年、スムーズに始動させるためにもどうでしょうか?
明花ちゃんが誤解を受けるようなことがあっては
ならんと思って、おせっかいコメントでしたー。
私も何でこんなに来るのかな?実際2年以上働かないと取れないものなので働くしかないのに何を聞きたいのかな?と思っていました。
勿論威圧的なコメントに対してだけの気持ちです。
でも、私はブログに全てを書くつもりは無いので分かってくれる人に分かって貰えたらそれで良いです。
私の周りも皆応援してくれているのでそれで良いと思っています^ ^
見えない相手から誤解されてとやかく言われる分にはまぁいいか。という気持ちと、もっと頑張るぞー!とやる気にもさせてくれます。
間違っていないのは自分自身が一番よく分かっていますし、これからもこのスタンスは変わりません
でも応援してくれている方が心配しているのは私も気にかかるので気持ちを書かせて頂きました(o^^o)
長出来る様にもっともっと頑張るので、これからもブログを覗きに来て下さいね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています