性格の悪さが明るみになった衝撃の記事

2013-09-09 21:33:21
アウトレットと蚤の市。

前回のブログのコメントを見て援護してくれた方のコメントも消えてしまったみたいですが、
きっとアメブロさんがコメント欄で言い合いにならない様に配慮して下さったんだと思います^ - ^
私は消える前に何個か目を通せました♪
分かってくれている方が居るだけで励みになるのでその気持ちだけで充分です
ありがとうございます
表に出るからにはリスクもあって当然です^ - ^
私も私でふつつか過ぎるので色々言われるのも当然なんです(^ ^)
応援して下さる方がコメント欄でバトルになった方が私もアワアワしてしまうので(笑)
私が言われる分には本当に気にならないのですが、応援して下さる方に嫌な思いされるのは凄く気になるんですよね(°_°)
嫌なら見なければ嫌な思いもしないのになぁとも思いますが、嫌でも気になって見てしまうのが人間の心理なんですかね| 壁 |д・)
前回お返事させて頂いた方は私の説明不足で勘違いさせてしまっていたので、旦那さんの為を思って指摘して頂けて感謝でした(^ ^)
愛のある指摘は大歓迎です
しかも説明するだけのはずが、料理の話しと来て途中で楽しくなってきちゃって長くなってしまいすみませんでした(笑)
ちなみに旦那さん関連の仕事は今の所やらない方向ですが、
ブログでは日常の事を書きたいので…たまに旦那さんも出没します(笑)
そんなゆる〜いブログですが、これからも見て頂けたら嬉しいです(^^)

長々ごまかしてるが要約すると嫌ならみるんじゃねえ!!!