【見テア〜ン^^】中村明花vol28 【見テナクテモア〜ン^^】 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696無名モデル
2014/11/21(金) 12:17:07.65ID:???勿論威圧的なコメントに対してだけの気持ちです。
でも、私はブログに全てを書くつもりは無いので分かってくれる人に分かって貰えたらそれで良いです。
私の周りも皆応援してくれているのでそれで良いと思っています^ ^
見えない相手から誤解されてとやかく言われる分にはまぁいいか。という気持ちと、もっと頑張るぞー!とやる気にもさせてくれます。
間違っていないのは自分自身が一番よく分かっていますし、これからもこのスタンスは変わりません☺︎
でも応援してくれている方が心配しているのは私も気にかかるので気持ちを書かせて頂きました(o^^o)
成長出来る様にもっともっと頑張るので、これからもブログを覗きに来て下さいね♪
威圧的なコメントって…後ろめたい事がなければ威圧的に感じないんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています