【素人、個人モデルについて語れ】2撮目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697無名モデル
2015/10/10(土) 13:35:40.93ID:veMq65Yn19才163cm 52kg Eカップで結構可愛い系 パイパン
2週間前くらいに美女netに投稿してたモデルとコンタクトしてて昨日会いました。
メールのやり取りで初モデルと言うので色々お互いのリクエストなど話して
モデルのリクエストで部屋以外に野外での撮影も希望されたので、バリアンのバリアンルームに
小さなテラス露天風呂があるのって言ったら乗ってきた。
早速予約して12時45分に錦糸町で待ち合わせ後、バリアンに向い二人で入室。
最初は普通に部屋の中で撮影してからテラスの露天風呂でも撮影。
その後、ベットでオナシーンの撮影入ったら電マで何度もイクイク状態。
自然にアレを握りだしたので、動画撮影をスタンバイしてその後は電マで攻めまくった。
シーツがビショビショになるほど汐吹くし、イキ過ぎたようで放心状態。
やっと我に戻ったと思ったら自分からFしだして、これが気持ちよかった。
結構上手で20分くらい舐められてから交代してクンニ→69→生ハメ。
発射したあと、1時間くらい休憩したら今度は露天風呂でFさせ野外SEX状態。
あっと言うまに時間になり食事に誘ったらOK
食事場に行く途中に、マルイ横の魚虎でマグロのブツと他の魚を買おうと思ったら
結構並んでたのでモデルに並ばせマグロ500gって言って買ってねとお金を渡し、
自分は店内に入ったら、目当ての魚があまりなく、外に並んでるモデルは計り売りのマグロが
気になるのか無用心で並んでるので、店内のレジ側から外に出てそのままバックレました。
ホテルから出るときも報酬の受け渡しを言わなかったので食事場で渡そうかと思ったけど
違う出口から出て帰っちゃった。
これってヤリ逃げだよね?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています