神戸ブランドchesty小川淳子ひとみ典子!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0808無名モデル
2016/05/23(月) 16:26:04.83ID:CBsVdlBkインスタで互いにほめ合ったり美し過ぎます、お上品です、神がかってますなどなど。
リアルに知ってる◯◯えさん。
自宅はゴミ屋敷で、玄関からヒールやサンダルが転がり、リビングのダイニングテーブルの下にまで履いてる靴やバッグ、洋服が重なり散乱してました。
たまたまご主人に自宅に入れてもらい、◯◯えさんは不在でしたが、お風呂場にはシャンプーボトルなどが床に散乱。強盗に入られたような安定の汚さで、私死ぬほど驚いた次第です。
旦那様から離婚せまられて土下座してまで泣きついたお方。家事もできず、偏差値40の学校を出られたのに、お上品、靴は◯◯しか履けない、本物志向などと仰っていてかなり笑えます。
大丈夫ですか?お金を使いまくって。
出自も貧しいのに一発逆転で滑り込んだご家庭なんでしょうけど、毎日下品な女性たちとお上品ごっこをやってるあなたが一番下品です。
お金持ちのふりしてフェラガモでオーダー、モナリザでランチ、ATAT言ってますが、たいしたことないご主人にしがみついて無理くりお金奪っての暮らしをしてることくらい知ってますから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています