>>106
子どもを授かるのが難しいって言われたエピソードを強調する人に限って
辻希美タイプの人が多いよね(自分大好き人間のナルシストタイプ)

>>107
モンストークの服は日本製って書いてあるね。
さすがセリザワの娘さん、日本製の良さとブランド力を分かってる。
しかもショップが神戸大丸の真正面なんて流石でございます。

>>109
淳ちゃんが反省してると思う?逆に被害者だと思ってたじゃん。
richの小柳リサさんから淳ちゃんがおねだりしてもらったワンピースを
盗作した疑惑が持ち上がったときに、2ちゃんのchestyスレも大騒ぎになって
チェスティ関係者、特にひとみちゃんがスレにはりついて
リサさんからイチャモンつけられてチェスティこそ被害を受けたって
執拗に書き込みしてたし、今も逆恨みしてるでしょうね(韓国語で言うと“恨/ハン”ってやつかな) 
いじめっ子や加害者はイジメや加害行為を忘れてイキイキと人生を謳歌するけど
被害者は生きていく限りその経験をずっと引きずるもんだよ。
淳ちゃんの子どもたちが将来イジメっこやそれに近い事をしても不思議じゃない。
揉み消そうとしても今ネットも発達してるから、どこまで隠しきれるかな?
淳ちゃんの海星女子時代のいじめの被害者が岩手の中2男子みたいにならなかったことが奇跡だよ。
西宮北口駅の時計台の前で集団で絡んで土下座させたり、物をわざと隠したとかいう噂が
20年近く経っても消えないなんて、異常だよ。
根も葉もない嘘だったらここまで定着しないよ。