道端ジェシカ vol.46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110無名モデル
2014/05/23(金) 15:31:46.21ID:???父と母が出会ったのは70年の東京だったという。
「父のバンドが海外ツアーで最後に訪れたのが東京。そこで母と知り合ってからすぐに結婚したそうです」
「「母の富子は、福井件出身の元モデルなんです。年齢を出すと怒られるので(笑)。
そして父はジャズミュージシャン。スペインとイタリアのハーフのアルゼンチン国籍です。名前はアニバル・クリストファー(75)。僕はアニバル2世になります。実は両親は07年に離婚しています」
3姉妹はテレビによく出ているが父について語ったことはなかった。
父と母が出会ったのは70年の東京だったという。
「父のバンドが海外ツアーで最後に訪れたのが東京。そこで母と知り合ってからすぐに結婚したそうです」
そして、母・富子さんは結婚と当時にモデルをやめて主婦になった。
タロウ氏が3歳の頃に移り住んだアルゼンチンで、長女・カレンが産まれた。
3年後に再び日本に戻り、母の故郷である福井市での生活が始まった。
そして、両親はジャズバーを開いた。」
>ここでジェシカが小さい頃に両親が離婚したってファンが言っていたけれど、
別居してたみたいだから、離婚してるって思ってたんじゃ無いかな。
私もそう思ってたけど、タロウさんの話しで2007年に離婚したの知った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています