【ドイツでぼっち】中村明花vol.26【ランキング捏造】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0951無名モデル
2014/02/16(日) 20:46:53.08ID:???ネットに書いてるものだし問題ないでしょw
9 ■はじめまして
はじめてコメントさせていただきます。
いつもブログ拝見し、たくさんの幸せをいただいています。
ありがとうございます。
さやかさんのブログを拝見させていただくようになったのは本当に偶然だったのですが、ブログから感じられる、さやかさんの素敵なお人柄に魅かれ、大ファンになりました。
こんな方が奥様としてお家にて、一緒に生活できるなんて旦那様本当にお幸せだなあといつも思いながら・・・^^
そして同姓の私としてもこんな素敵な方とお友達になれたら幸せだろうなと思いながら。。
先日、「理想の自分」を考えて書き出してみる・・という場がありました。
「誰かを思い浮かべてもいいですよ」というアドバイスを受けて、
イメージしたのはまさしく、さやかさんでした^^
明るくて、無理なく自然にすごく良い心地の前向きさがあって、
本当に、「この人といたら幸せ」と心から思える人。
そして、何か落ち込むことがあったりしても、この人と一緒だから安心」って思えるような・・・。
本当に無限に、さやかさん素敵で理想です^^
(私、さやかさんより年上なのですが、本当に憧れます)
さやかさんのブログを知ることができて幸せです。
さやかさんの素敵なお人柄は、
もちろんご両親の愛情や育てられた環境によるものも大きいと思いますが、
さやかさんが今まで、ご自身の考え方や行動として、
心がけていらっしゃること、こんな時はこうやって考えるようにしているということや、
目指されている姿みたいなものがあれば教えていただけると嬉しいです。
日々の暮らしの中で、さやかさんのブログを拝見すると、
本当に優しい気持ち、明るい気持ちになれます。
これからも楽しみに拝見させていただきます。
kumiko 2014-02-16 13:01:45 [コメントをする]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。