山内美輪チャンとか写真写りよすぎw
ここに限らず、どっかで同じデザインのやつ見たな、って服なんていくらでもあるしね。ファンからしたら美人百花専属モデザインという肩書きだから売れるんだろうね。       ただ美人百花専属モデザインって言って以上丸々パク
りはまずい気がする。
何で堀江直美ちゃんってあんなに優遇されてるの? もっと可愛いくてオシャレな人沢山いるじゃん

某主婦読モ梅谷安里ちゃん、道端ジェシカちゃんの着こなしを参考にしてるって〜                       チビデブで顔デカくてオバチャン顔なのに、なんでジェシカちゃんとかわざわざとか名前だしちゃうんだろ
う?                      ホントに気持ちが悪い…(  ̄○ ̄)
なんかな…       勿体ないな安里ちゃん。 というのが正直な感想。 まだ早いよ子供産むの。 ま、本人納得してるならいいが。
だから友達いないんだよw
>>677中田有紀チャンは切ったら本当平凡になっちゃったね、
>>683          某主婦読モ梅谷安里チャン見たら、まずあのブリブリ声にびっくりすると思うよ。ブログ見てるだけじゃ、あの声は絶対想像できないね
>>681
某主婦読モ梅谷安里ちゃん&渡部江梨奈ちゃんって平日更新なくて件。える  土日テンション高いしウザい
北茨城市って福島県いわき市に近いし、東京に通勤はできないな。      新居は麻生裕子ちゃんの実家の近くでしょ。    で、休みの日だけ旦那が帰ってくる。単身赴任みたいな。
>>451
ここの書き込みやばい              全員可愛いやん     ってか嫌ならそこ読みなやw                       自分ら雑誌のったら   すーごいぶっさいくなるで
絶対w                     この人たち雑誌より実物はるかにかわいい                 あいかちゃんてこ同じ学校
やけど         みとれるもん                  私含め         同じ大学で雑誌の人に  声かけられなかったあなたたち、私は       彼女たちよりもっと不細工のはずですからw