こんなカワイイ顔の子でも文句つけられるんだ・・・

勘違いセレブの殿堂入りした人たち        終身名誉会長・・・・谷亮子ちゃん議員     名誉会長・・・・川島なおみちゃん         終身最高顧問・・・・叶姉妹ちゃん       最高顧問・・・・神田うのぎちゃん
終身相談役・・・・・Jj神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん 相談役・・・・・中村江里子ちゃん        会長・・・・藤原紀香ちゃん           顧問・・・・千野千麻ちゃん(元フジTVアナ)    上級役員・・・・梅宮アン
ナちゃん・筆岡裕子ちゃん・水野真紀ちゃん・花田景子ちゃん        役員・・・・マリエちゃん(モデル)  小原正子ちゃん(お笑い芸人) 海野真由ちゃん         乙部綾子ちゃん(ライブドア元広報)  サエコちゃん
(元タレント)      上原さくらちゃん 小林麻央ちゃん(市川ベニ蔵夫人)    八鍬里美ちゃん ★見習い★・・・清弘愛ちゃん 小川友佳ちゃん ゆんころちゃん 志穂ちゃん

みんな結婚早くない?
スレの空白投稿とか本人が荒してるのかな?WWWW
りなぱん田中里奈ちゃん旦那はエリートでイケメン♪

りなちゃんのことスキなひとだけあつまりましょう。
アテクシは本気でスキだ。

某主婦読モ梅谷安里ちゃん、boughnuts って何?  大学でて、bとdを間違えるレベルの頭なんだね
Jj神戸嬢りなぱん里奈ちゃん、既婚者公開処刑かw さとみん(八鍬里美ちゃん)オワタなwww
JAM終わったな。この人達、金ありの自慢したいだけにしか見えない。中身がない
>>403          ホントだよねwww     不謹慎きわまりないわな 中身が空っぽな人間てこうゆうことだね…
>>404 さとみんちゃん昔好きだったけど最近服ほんとダサい。残念すぎる。  そして募金もしないんだろうな。バーキン1つ分でも募金してよ。
>>405 >>403       ×→こうゆうこと    ○→こういうこと    人の事言う前に、勉強して
下さい