【浪費ヤリマン】武智志穂16【地震不適切発言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033竹中一江@C10rPf2n nadesico RADERS No28 ◆U93YUTb5e2
2013/10/02(水) 17:07:21.17ID:???>27 ま、ま、お餅つけ! そりゃアンチな人がいることもわかってるから。 多数派がマそセーだっただけなんだから、マそセーな意見の人もいることに 認めてくださいな。
林かおりちゃんなんで顎の手術しないんだろう?あれ見た時衝撃でした
林かおりちゃん、タイトルに☆マークつけたりしてホントむかつく。自分だけよければいいんだね。のほほんと更新してる神経おかしくない?赤ちゃんがいるというのに。呆れた。
>>27 そうだよ。総合病院の口腔外科医だったかな?
>>24 麻生裕子ちゃん&nadesico神戸嬢ますまり増田万莉子ちゃん&CanCam神戸嬢ゆかにゃん前林由佳ちゃんあごは写真で見ても・・・って感じだけど他がいいからそれでも美人だと思うな
>>25
神戸嬢カナやん一戸佳奈ちゃん&前田朝香ちゃんって院卒だし税理士だしであのメンバーの中ではずばぬけて賢いのに、さゆや小森純チャンなんかと結構仲良さげなのが不思議
>>26
堀切由美子ちゃんの妙に上から目線な文章の書き方が気になる
そんなスゴイひとなの?
>>27
練習なんかしなくたって料理は得意なの
へ〜この人ブロックとかするんだ。 そんなこと出来る立場じゃないのにね勘違してんなよ 大体ブロックするくらいならブログや仕事辞めて専業主婦してればいいのに 表に出てくんなよ
今回の地震の記事で私もとても不快な思いをしました。 大っ嫌い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています