【浪費ヤリマン】武智志穂16【地震不適切発言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230瀬野加奈@SMnA0hy3 sMart READERS No.29 ◆IY.HyEZIx2
2013/10/06(日) 07:15:02.19ID:???>>227
橋本玲奈チャンと高村英梨果チャン イタイなぁ(笑
昼食を用意するのが前向きだなんて書いてないけど。サンプルもらいにイベント参加って前向きじゃない〜私なら疲れてそんな気にはなれないわ。
みんな見栄張ってるけど志穂ちゃんと林香里ちゃんなんてキャバ嬢だしね。 てか今時は結婚してても旦那が許すものなのね、私って古いかな?
林香里チャンってヤバいくらいデブスやんね よく雑誌でるわあ
>>223
林香里チャンむっちゃデブスヤン
自作自演見苦しいゾイ
あと志穂プリクラモデルやってるけど
汚いメークして渋谷の汚ギャル以下のいでたちでケバいのなんのって
いやあ驚いた
住宅街の自宅(またはその近く)で歯医者とか医者開業してたら、昼食は家で食べるしかないし、
毎日昼食の用意が必要なことは結婚前からわかってたことでしょ。前向きとかそういう問題じゃない。
タダでサンプルもらえるイベントに片っ端から参加したり、ガツガツモニターやるところも
前向きっていうんですかね・・。
うなぎちゃんの格好は可愛い。
志穂ちゃんも普通に綺麗だと思う。
だけど、28歳にもなってあの服装は勘弁。
堀江直美チャンよりは堀切由美子チャンの方がましかな。堀江直美チャンは早く読モ界から定年退職すべき。
堀切由美子ちゃん好きだったけど、2011年3月11日北部九州大震災後のブログで冷めた。
九州佐賀出身だから心配なのはわかるけど、他の地域の人を馬鹿にするのはどうなんだろ。
募金をした人に対しても、ひどい事言ってたしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています