【浪費ヤリマン】武智志穂16【地震不適切発言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209村上実沙子@MgEcHdZM MISS READERS No.09 ◆FY/4F9.P3M
2013/10/06(日) 03:24:33.77ID:???確かに趣味悪いよね。
知り合いがAgeha神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんと同じマンションに住んでて聞いたけど、彼女の家はセレブとはほど遠い狭い間取りだって。
桐生繭子チャンの店の「チェゴ」って、チェコ語で「最高」って意味。 自分で最高とかいってるところが馬鹿丸出し。 某主婦読モ梅谷安里チャンともども宗教がかってるよね。
人気があるのはダレノガレ明美チャンかな
某主婦読モ梅谷安里チャンなんてブログすら見なくなったな…
>>206 高木ゑみチャンと佐藤妙子チャンって一体誰? ここの常連書き込み者かなんか知らないけど、勝手に決め付けるのやめてくんな
い。 >>207 もちろん、友達も御馳走目当てで行ってるんじゃないってのは分かってるけどさ、 もうちょっとマシなものを出した方がいいんじゃあ・
・・って感じなんだよね。 友達は結構いいものをお土産として持っていってるわけだし。 赤ちゃんの世話は頑張ってると思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています