【modelブロガー】りかたん【ゴリラ・誤字脱字】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
2013/09/07(土) 20:43:48.49ID:MuPcyszqサロペットをサロンペットと書く
誤字脱字の多いお馬鹿なブロガー兼モデルりかたん(河村久美ちゃん)
麻生裕子ちゃん信者だけあって顔もゴリラのごりかたん。w
ttp://ameblo.jp/kawamura-kumi/
りかたん(河村久美ちゃん)どう面白いんだよ〜ん 25くらいで家事手伝いの読モに共感出来る人っているの? 雑誌じゃいつもカラコン浮いてるし
りかたん(河村久美)マナーも良いし、実物かなり美少女で怖くない。
Ray神戸嬢みどちゃん深澤翠ちゃんってヨガインストラクターめざしてんだって 前に雑誌に美容関係会社代表って書いてあったけどなんだったんだろ 人生定まらない感じでお気
の毒 ブログもいっけん正論ぽい文章を意識してるみたいだけど 自分がいかに許容範囲がせまくてうっぷんがたまりやすいだけかをさらけだした感じ こういう理路整然とまわり
に理想論をぶちまける人ってその反動で自己嫌悪に陥りやすくて躁鬱病になる人多いんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています