あぼーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237無名モデル
2013/09/16(月) 00:19:22.76ID:???そこまで内部事情に詳しいのはやはりチェスティ関係者かー。
以前「笑いが絶えない」を「笑いが耐えない」と誤変換した小川ひとみさんで決定ダネ☆
オファーが耐えませんって何それwチェスティに関わると周囲は耐えることが多いよねー
これからの戦略と予定を暴露してくれてサンキュ!
大きいイオンが出店出来るほど、神戸市なのにお安い地価の名谷の田舎から出てきて
ここまで来ることが出来た!と思って感無量ってところかな。
しかし何故かチェスティショップに近い大丸からは催事の出店要請が来ていないのが不思議だねー
大丸は普段のチェスティの所業を身近で見てるからノータッチなのかもねー
メーカーが順番待ちするのは広告代を沢山もらえるからという事情は無視してるねー
そして儲かってもワタミもユニクロと同列の社会的評価なのは無視してるねー
金さえあれば全てで社会的評価は無関係という価値観ならばチェスティは今のままで良いんじゃない?
広告出した雑誌でチェスティが売れているように印象操作してもらうのも頑張ってね!
不祥事がばれたら住友商事の力でも揉み消せないくらいの規模になったらもっとイイネ。
ウオッチャーとしてはでかい物件になるほど楽しみ甲斐があるととらえる人もいて
一概に残念とは言えないから残念でしたね☆
チェスティの盗作の露出も増えていく予感で、魚拓や検証画像を見ている人の笑いが耐えません☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています