あぼーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233無名モデル
2013/09/14(土) 19:47:24.93ID:???(カリスマアフィリエイターでチェスティ狂の北原エマさま所属の美オラーの面々紹介
richワンピコピー事件以降ニューヨークでのマークジェイコブスのショーを
楽しんだうえ、カリフォルニアを豪遊する一方でネットから消えた小川淳子さまの
過去の厳選されたお茶目ショット
神戸ラシャンブランのロゴ盗用疑惑のチェスティの葉書
チェスティ店舗のディスプレイの鳥籠が神戸ラシャンブランに既にあると示す比較画像
チェスティ店舗にあるはしご棚とロンドンのデパートのセルフリッジにある
セルフリッジカフェのディスプレイとの比較画像
職場のディスプレイをぱくられても神戸元町のチェスティオンリーショップ
オープニングに駆けつけた神戸ラシャンブラン店員の八馬一平さまの証拠画像
チェスティショップの店内画像と小島裕介さまのカタログにも掲載された画像もあり!
だけど小島裕介さまの後ろ姿画像ふくめて画像が多数消えてるのが残念!
神戸元町のチェスティショップ開店以前から神戸ラシャンブランに通ってます☆
バレンシアガやSAKAIを買ってます☆とアピールする小川ひとみさま☆
帰国子女設定で神戸女子大学英文科と神戸外国語大学に通算8年間所属してたのに
ニットウェアブランドsacai(サカイ)をSAKAIと誤植☆
鳥籠は日本でははじめて神戸ラシャンブランとsacaiが共同輸入したのに軽々しく同じもの買ったね☆
最新号のVERYでも小川淳子さまの愛用ブランドが淳子さまの自己申告の時点で誤記したのか
SAKAIと誤植されてたね☆姉妹で恥ずかしいね☆
神戸ラシャンブラン店員の八馬一平さまと仲良しアピールをする小川ひとみさまの
ツーショット画像
「仲良しのいっぺいは文句なんて言わないよね?仲良しからパクルのは基本だよね?
小柳リサさん、どうして怒ったんだろうね?
何も悪いことしてないよね、CHSETYは!!」と、
チェスティや小川淳子さまたちの心情をチェスティラバーさんが代弁してくれました!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています