この人を今まで綺麗だと思ったことない。友達も言ってたけど。
でも雑誌によく出てるし綺麗って言われてるから自分が変なのかと思ってた。
やっぱ顔長いのと歯並びが原因?雰囲気は柔らかくて女らしいと思うんだけど。

昨日のPON
左から篠田麻里子、びびる大木、なつめ、宇治原彩アナ
初めになつめプロデュース香水&ボディミスト「Vasilisa」の紹介
次に釣りの話(つるのと行ったシーバス釣り、ちっちゃいカワハギ、黄金伝説のトビウオ)
次に宝物
一人暮らし始めた時に買った料理の本「クイーンアリスの永久保存レシピ」の紹介
次におやつタイムでGLACIELマンゴーパッション(アイスで作ったデコレーションケーキ)
マンゴーが好き過ぎてよくいくネイルサロンの社長さんが「なつめの木」というマンゴーの木を
作ってくれたそう沖縄で、今年28キロぐらい採れたと
次にお宝写真紹介、ジャスティン・ビーバー、カーリー・レイ・ジェプセンとのツーショット
ここまでで時間がきて、うそーって例のエアー腕時計ギャグ
スカートに吊りバンドでたわわを強調

最初は志高くても、専属モのちやほや待遇に慣れちゃうと社会に出たくなくなるんだな、って某主婦読モ梅谷安里ちゃん見て思った。
CanCam神戸嬢ますえり増田愛里菜ちゃん妊婦なのにマックとかどうなの…。              そう思うとCanCam神戸嬢カナやん一戸加奈ちゃんはわりと妊娠に対して知識があった気がする。     髪染めたのはどうかと思っ
たけどwwww     あとCanCam神戸嬢りなぱん小澤里奈ちゃんの「私って女の子らしくないんですー!」アピールが受け付けない。きょうび、パンクロック聴く女子なんて珍しくもない。
あたしは5日を薦める。
mixi日記の頃からあんな感じだったよ。知性をアピールしてるような感じ?
あんなちゃんのつり目はなつめに似てるのかと思ってたけど、パパ似だったのね。
なつめ、自撮りと全然違うね。パジャマもオバチャンみたい。
どうやら、お小遣いを稼ぐのに限界なんだね。
>>26
堀切由美子ちゃんってたしかに上からマリコ目線かもW
言葉遣いもババ臭いよね