有名セレブの間ではやってるスタイルをみんなしてるって感じ。
真似できてなくてダサいのもいっぱいあるけど。ジェシカもその中のひとり。
wagsたちは写真とられるの意識して恥ずかしくなように流行のファッションをしてるんだと思うよ。
そしたら、格好が似てきてしまうこともあるでしょうね。
ファンはジェシカにばっかり注目するからまるでみんながジェシカの真似してるみたいな
錯覚におちいってるんだと思うよ。ファンだからしょうがないと思うけど。
別の人のファンから見れば、ジェシカが私の大好きな○○の真似してるわって思うわけで。
冷静になってよ。みんながみんな一雑誌モデルの(別に世界的に有名でもない)
真似なんかするわけないじゃん。なんでもジェシカが一番にスタイルを発信してる思ってるところがいたいよ。
ジェシカが好きなブランドも別にジェシカだけが着てるわけじゃないし。
ヴィトンは言わずもがな誰でも知ってる有名なブランドだよ。
ヨーロッパに行った時、ヴィトンのスカーフをしてる人がたーくさんいたよ。
流行ってるみたいだった。ファンに言わせりゃこれもみんなジェシカ発信の流行?
そんな訳ないよね。ファンじゃない人からみるとそういう感じだよ。