>>44
ココは21歳で浸礼(洗礼とはちょっと違う)を受けて、以降は
ヌードはお断りだって。だから20歳までの写真なら脱ぎ仕事ありかも。

ttp://www.dailymail.co.uk/femail/article-2263340/Supermodel-Coco-Rocha-opens-life-devout-Jehovahs-Witness--preaches-door-door.html
「単に、胸が出ないようにというだけです。タバコは吸いませんし、男性と関係を持つようなこともしません。
ただ、人がそういうことをするのは全然構いませんよ。
それを良いとか悪いとか私は言いません。私の親友の一人は 
Victoria's Secret(スーパーモデルを起用することで有名なセクシー
路線の下着・婦人服ブランド)のモデルをしています。私はしませんけどね」

最初のころ私のクライアントは言いました。「そりゃ、やりすぎだよ」。
でも時が過ぎて、それでも引き続き私と仕事をしてくれています。

15才で最初にファッション業界に入った時、妥協しなければならないこともあったと認めた。

「仕事を始めた頃は、人々は私に無理やりやらせようとしました。
私は若かったし、まだ弱かったのです。それらの人たちは、
「Hey、それは止めよう」と言う勇気を持っているべきでした」と
彼女は回想する。