q|*`ヮ´ノl<はーcカリ免で納豆の旅172キロ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734無名モデル
2013/03/02(土) 05:57:45.42ID:???130224 FM-FUJI「RIHO-DELI」鞘師里保(第100回)
鞘師<私この間一日休みがあって、スカイツリーの空町に行ったんですよ。
混んでたんですけど、私も1人で買い物してて、その時色んな家族を見てたんですけど、
お母さんが1人でお買い物をしていて、お父さんが…お父さん達が、
色んな家族のお父さん方が、休憩場所に集まって座っている、みたいな光景を見たんですよ。
「たいへんだな…」と思って。
お母さん達も仕事してらっしゃる方もいると思うんですけど、一週間働いたり家事したりして、日曜に買い物する、
そういう習慣になっているというか、そういう流れになっていると思うんですけど、
でもお父さん達も働いて、そのまま家族を遊びに連れて行ってあげて、自分は我慢するみたいな、
そういう光景を見ちゃったので「いいお父さん達だな」と思って。
でもよく考えたら、私も東京に引っ越してくる前の普通の小学生の時は、
もしかしたらお父さんをそういう風にさせちゃったかもな…とか思ったり…。
その時に、お父さんの、まあお母さんもそうですよ。日頃のありがたさを感じたなというか。
空町で家族の素晴らしさを感じました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています