【BOSS CM】菜々緒 PART 13【菜々緒は腹黒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0892無名モデル
2013/03/07(木) 19:12:59.33ID:???菜々緒が志村けんを「ローリングフェラ、試してみます?」と挑発してるという。
---
モデルの菜々緒(24)がお笑い界の大御所・志村けん(63)を得意の超絶美脚&ローリングフェラ攻撃を駆使し、並み居るライバルから強奪しようとしているという。
交際していた歌手の西川貴教(42)と破局したことで、より大物狙いヘシフトした模様。志村の下半身が陥落するのは時間の問題とみられている。
菜々緒は破局直後とみられる2月21日、自身のプログに志村けんの誕生日会に出席した話を書いた。
「菜々緒は誕生日会で”志村さんと出会えてあたし、本当にうれしいんですよ”と猛アタックしたり、志村の下ネタギャグに、ボディータッチしながら
爆笑したりしていたそうです。さらに、志村が莱々緒の美脚を見つつ”すっごい脚だね〜”とニヤけると、菜々緒は”実は結構柔らかいんですよ。触ってみます?”と挑発。
志村が膝のあたりを遠慮がちに触ると、”ほら、このへんも”と言いつつ、太ももに志村の手を誘導したそうです」(芸能プロ関係者)
実は、菜々緒は「ローリングフェラ」が必殺技。共立女子大時代の所属サークル冊子にあった自己紹介「特技」欄に「ローリングフェラ」と堂々と書いていた
画像が流出しているのだ。
「志村は、スタッフらから菜々緒の特技がローリングフェラであるという情報を聞いていたようです。酔った志村が、グラスを舐めるように酒を
飲んでいた莱々緒を見て”出た、ローリングフェラ”と突っ込んだらしい。すると菜々緒はうれしそうにすご〜い! よく知ってますね。試してみます?”
と強烈な挑発をしたそうです。
志村は興奮のあまり、”グヒヒヒ”と至福の笑いを浮かべたとか。大学時代の知人によると、菜々緒は生フェラが好きらしい。
同じく生フェラ好きで知られる志村とは下半身の相性もピッタリですね」(同)
---(週刊実話)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています