【ネガティブス】芝本裕子【言い訳出っ歯茎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0830岡本葉月@giCnWz4V ViVi READERS No.30 ◆Hziasplzrc
2013/09/06(金) 21:49:18.10ID:???? 裕子ならやりかねない 妹ちゃんもう大丈夫なのかな・・? ViVi神戸嬢じんちゅ梅村仁子ちゃんもう大丈夫なのか
な・・?? ViVi神戸嬢ひなんちゅ梅村妃奈子ちゃんもう大丈夫なのかな・・? ふと2008年4月〜5月ぐらい(裕子20歳)のブログ見返した(自分的に一番影響されてた時なんで)。 改めてすごい美人ちゃんだ
なぁ〜と。北野踊りの着物、オレンジの母譲りの着物、花柄ワンピとか その他の洋服もカワイイ!あと髪型とかも好きだし。 あの頃のファッションの流行(ウナギちゃん時代)が今より好きだったし、ほと
んどのSHUSHUが独身OLで SHUSHUブログ楽しかったなぁ。 が、その頃から初めてTOCCOの記事も出てきだして、そしてサラリーマンシ
ョックもきて、 脱ぐ脱ぐコンサバファッションが流行り、自分的にファッションへの興味がうせてしまった。 ちょっと前、かりなの正義の味方ってドラマがあってて、久しぶりに洋服かわい
い〜って 思ったけど、放送時期を見ると、やっぱりサラリーマンショックの前だったみたい。 一昔前は、毎月のCANCAMや、毎日のSHUSHUたちのブログが本当に楽しかっ
た。 しばらく停滞してたけど、先月あたりから、お姉ちゃんのブログの洋服とかも また可愛くなってきた気がするよ^^また楽しい時期到来しないかな♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています