680
>>バトンに仕事辞めて側に居てほしいって言われたのに
>>ジェシカ仕事辞めなかった

そりゃバトンが婚約でもして将来の保障でもしてくれると言うならジェシカだって側にいただろうけど肝心のバトンが全くその気なくてただレース
帯同要因として居てほしいからって はい、そうですか、分かりました仕事やめます。
とは行かないでしょ だって関係がいい時はそれでいいけど、お互い冷めてバトンに振られた時
仕事辞めちゃってたら日本に帰って来たところで無職だよ?今までそれなりに積み重ねてきたこともゼロ
になっちゃうし、やっぱ別れたからまた仕事しまーす、よろしく〜 なんてもっとメジャーな女優や売れっ子のタレントなら有りかもだけど
ジェシカレベルでは は?今更何?の世界だよw 所詮雑誌モデルだし次から次へと新しい若い子が出てくるんだから ジェシカなんか出る幕ないよ
だからバトンが正式に婚約なり結婚なりしてくれる気がない限り仕事は辞められないのが本音でしょうね
そのこだわりの仕事ったってハワイのロケ?行って買った物とか相変わらずのコスメのステマ(笑)や変スピリチュアル本のこれまたステマ
どうでもいいというか、低レベルすぎて一般人のブログ並みの内容ばかり…
新ブランドっていってもデザイナーとして開発に関わってるわけでもなく、どの年齢が対象なの?どーせブティック系ていうよりデパートなんかの陳列が関の山なんじゃないの?
バトンが結婚してくれるなら何の未練もなく辞められるチープ仕事ばかりじゃんw
ukの雑誌にしてもあれじゃああれ以上は望めないだろうし 全てが中途半端なんだよ ジェシカって