アズマサトシ→リトルベル→ジミーペイジ
モデルとのトラブルメーカ。

アメブロなどに実名公表してモデルに恨み節。サイテーだこいつは。

[ 43 ]
ジミー・ペイジ
11/26 15:45
.> [ 41 ] かずぽんさん

撮影日程をズラして欲しいと言われたので、断ったら急にキレて、あなたの気分を害してしまったからもう撮影はやめましょうと二回約束をしていたのを一方的にキャンセルされました。

いやいや、あなたがヤル気さえあれば私は全身全霊で頑張りますから考え直してください、ってメールしたところ、その日はモデル人生を変える大切な撮影がズレこんだ。
それに私は撮影を楽しんでいるので、そんなに真剣にされたら動けません。私はモデルだけが人生ではありません。
と断られました。

後日、某グルっぽ管理人の日記を見たら、ちょうど彼女のモデル人生を変える大切な撮影日に、病気でキャンセルになったモデルの代わりに彼女が代役で撮影してました。そのうえ翌日もそのカメラマンとデート撮影をしており、凄く驚きました。

仲の良いカメラマンと、付き合ってなくても一緒に街中であそびがてら撮影するのは別に問題ありませんが、そのためにこっちの約束を反故にしたり、一生懸命な気持ちを馬鹿にしたような言い方をするのは非常識だと思います。

しばらくトラウマが消えませんでした。