TOPMODEL.JPを語る その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243無名モデル
2013/05/20(月) 02:23:34.20ID:jBxUOlHWこの男の話とコンセプトは常人、すなわち一般の勤め人からは理解されない持論展開セミナーだろうな。「自分は俳優をしていたから。」をやたら強調している。
それも今まで何をしてきたのか?と問われればアングラな劇団やTVのチョイ役では
収入的にはヘタをすればアルバイト以下程度の仕事。
社会的な貢献もいいが、もし本気ならそういう専門分野の団体が存在するので
わざわざ演劇で世の中に還元とか、世間との無理やりな連帯感を強固させる必要もないだろう。
そうしないと言い訳が立たない理由がメインだと思われる。
人のため、世のためになりたいなんてマジメに考えてるなら俳優なんて選択はおかしい。
だいたい潰しが効かなくなって妙な事をヤリ始めたとしか拝見できんね、
それも芽が出なかった過去の自分の肩書きを利用してだ。
プロの野球選手ならパンクしても宣伝塔として引き取り手もあるだろう。
球団のユニフォームを着るまでいかなかった選手では「俺は野球選手だった。」というのは通用しない。
TVで顔を覚えられるくらい露出しているタレントらでも生活もままならない人も少なくない。
私的過ぎるのだ。何もかも。
常識として、大人はそんな事は言わないだろうし、目指さないものだ。
芸能界ほど尺度がいい加減な世界はない。
そこに向かって歩いて行っただけで信用できなくもある。決して犯罪行為ではないのだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています