【エアー客で】高木ゆづきpart22【大盛況】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0914無名モデル
2013/02/03(日) 23:16:28.90ID:???(1)白豚病気になる説
「たくさんのご注文をいただき、製作にあたってきました。また、みなさんのご要望もあり、新作もたくさん発表しました。
しかしそのせいでお休みも十分に取れず、私の体調に異変をきたしてしまいました。
つきましては、ご迷惑をお掛け致しますが、体調が回復するまで、しばらくBBを休業致します。再開はブログでお知らせします。」でフェイドアウト。
(2)会員制移行説
「昨年はじめたBBももうすぐオープン半年です。この間、多くの顧客様にご指示を頂き、たくさんのご注文をいただきました。
しかし、あまりにも多くの顧客様をかかえ、縫子さんなど制作スタッフや私自身の負担も大きくなったため、ご注文を円滑に処理できなくなる可能性が出てきました。
つきましては、今後プレタクチュールBBは会員制に移行し、新規のお客さまには空き枠が出るまでお待ち頂くこととなりました。会員制に移行したBBも、引き続きよろしくお願いします。」でフェイドアウト。
ちなみに(2)は、以前石川橋でやっていた(というかよっしーにやらせていた)サロンがフェイドアウトした時に使った手口。あのポンパドールっていうのも、会員制に移行するとかいいながら、つぶれたからね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。