清水アナ「それでは、まず、一人目の相談者です、どうぞ」
「お願いします」とさとう珠緒(39才)が登場、黄色にこげ茶のワンピース  「こんにちわ」お互いにあいさつ
「あ、たまおさんだ」「知ってるんですか!」目を丸くして喜ぶ珠緒  「ぷんぷかぷんって言ってる人だ」
「違います、もう、ぷんぷん」と決めポーズする   「え〜変なの!うふふふ」  「変ですか」「変だよ〜」

収録前に聞く「実はタレント活動についての悩みなんですけれど、ローラさんは超人気タレントなんで、聞けばなんか必ず
ヒントになるアドバイスがもらえるかな〜と思ってきました、かなり期待してます」

珠緒がローラに「40才らしい年齢に会うぶりっこをしたいんですが、新しいポーズなんかありますかね」
ローラ「このポーズはやめたほうがいいから、もっとシンプルにした方がいい気がする、例えばぷん!とか」片手のこぶしを
頭のてっぺんに乗せてそのまま上に手を伸ばすしぐさをローラがやって見せる
珠緒もまねする「ぷん?」ローラ「いいかも、40才っぽい」・・・・・・・他にも色々提案するローラ「ぐー、ちょき、ぱ〜」
結論「僕、タマえもん!」