【OK!】ローラたんを語れ 23ペロッ【 THE ROLA!! 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112無名モデル
2012/08/25(土) 14:55:48.51ID:???レギュラー9本あったマリエ
久本「芸能界早いじゃない、サイクルが、実際ローラとかトリンドルちゃんとか出てきて・・」
マリエ「へへへ、スゴイ言われる、それ・・」
久本「自分の立ち位置、どこなのみたいな・・」
マリエ「そう、なんか、イス残ってないよ、とか言われたりとか、けっこう、帰ってくんなよ見たいな
あるんですよね、実際、ぶっちゃけ私がバラエティーを始めた時、梨花さんに、私、結構いじめに会ってて」
久本「梨花さんに?」
マリエ「違う違う!梨花さんじゃない、・・」・・・・
マリエ「あのー、モデルでやってたんだけど、モデル仲間にけっこう、あの娘はテレビに魂売って、テレビで稼いで
私の表紙取ったとか・・それでも、梨花さんにがんばれ、がんばれ言われてて、お前がそういうポジション築きあげないと、
て言われてて、ずっとやってたんだけど、ローラなんかは、私が(ニューヨークに)行ってても、そのイスをキープしてくれてた
というか、後輩だからテレビ全然出なよ!って私ずっと言ってたんですよ、超受けるからさ!とかいってて、やっぱり、ローラとかも、OK〜!
とか言ってると、あの娘なんなの!とかすぐ言われちゃうんですよねモデル仲間に、うざいんだけど! みたいな・・・・」
久本「モデルじゃなくて良かったね・・怖い・・・」
マリエ「早く会いたいなと思って」
久本「まだ会ってないんですか?」マリエ「まだなんですよ、帰ってきてからまだ3週間なので・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています