【(ゝω・)☆with】鈴木ちなみ10貝目【NHK生物】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433無名モデル
2012/12/08(土) 18:03:16.52ID:???黒のフリルのミニスカート姿で脚­線美を披露した鈴木さんは「とうとうこの日が来たかという感じ。イベントでファンの方とお会いするのは初めてです」と話し、写真集の出来は「100%、いや120%ですか­ね」と満面の笑みを見せた。
今後は「女優さんのお仕事をやりたいです」と語り、目標は「オードリー・ヘップバーンさんにあこがれてます。世界中に愛されている、そんな人に­なりたい」とビッグな目標を掲げた。
鈴木さんは、女性ファッション誌「with」(講談社)の専属モデル、情報番組「めざましどようび」(フジテレビ系)のレポーターやCM出演など、多方面で活躍する癒やし­系モデル。
雑誌「週刊プレイボーイ」(集英社)でグラビアデビューし、男性からの支持も集めた。
写真集は約1年間の活動の集大成として発売。ハワイで撮影した水着ショット­のほか、表紙になっている"手ブラ"のサービスカットも話題を集めている。
写真集について、鈴木さんは「完全燃焼しました。(次は)まだ考えられない。10年後になるかも­。愛も集中力も魂もこもった1冊になっています」と熱烈アピール。
話題の表紙については自身の希望で撮ったといい、「(周囲の反応に)びっくりですけれど、恥ずかしさはな­かったですね」と胸を張った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています