【OK!】ローラたんを語れ 21ペロッ【Memories☆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385無名モデル
2012/08/09(木) 00:07:55.50ID:???大竹「ローラ入ってるんだ」りこは首を横に振る ジャングルポケットの3人組を紹介中、ローラあくび
井森美幸「ローラ早いよ」「僕らがこんなに緊張してるのにやめてくださいよ」観客から可愛いの声 ローラ「ごめん」と敬礼
みんな笑う、なごやかムード
三村「今日は、親子で楽しめる夏休み自由研究スペシャル」
大実験1:花火にセロハンテープを巻いて火をつけると水の中でも燃える
ローラはホントと答えるが「やっぱり水の中に火は入れたら絶対に消えると思う」と逆のことを言う
全員でローラのボケに突っこむ ローラ「変えたい」「もう変えられませんよ」「じゃあ、消えない」
三村「この番組へのタッチが軽いわ」答え(正解は燃える)のVTR中リップグロスを回りの目を盗みつける、またあくびも
大実験2:重い段ボールを運ぶ時に下にカラの段ボールを持つとらくらく運べる
三村「ローラ持って見て、10sの重たいもの持ったことないでしょ」「あるよあるよ、」「何を持ったの?」「犬と猫」ww
初め10キロの段ボール持って、その後下に空箱を置いて持つ「ああ〜!全然違う!イイ感じ!!」「軽い?」
「イイ感じ!インチキじゃないね」三村「人選間違えた、リアル感がない」
一瞬で足が速くなる4択大実験:イカサマはどれ?1)裸足出走る2)大声出しながら走る3)プチプチをくつの中に入れる4)ゴルフボールを手に握る
ローラ「私はプチプチが怪しいなあと思って、なんか、前に家で転んだことがあるから、多分これに入れても転んじゃうと思うの」「ん?なに?」
3人組「こういうことを言い続ければテレビに出れるんですか?」ローラ「うるさーい」
大実験4:ヘリウムガスを吸ってリコーダーを吹くと演奏の音も高くなる
ローラ「あの、なんだっけ、ヘリウムは吸うと小さい音になるでしょ?声が、だから、なんだっけ?リコーダーも小さい音に、あ、わかんなくなっちゃた」
井森「なんか、ローラがんばって」三村「ローラ小さい音になるっけ?声が高くなったりするんだよね?」ローラ「息も小さくなるかなあと思って、リコーダーに息を入れるときに
小さくなるから、高くプ〜ってなるかなあって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています