【ニダ姉】木本姉妹【モアイ妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509村上実沙子@lC9vANyj jjbis RADERS No.09 ◆SwemwhGTnE
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:???ここで悪口書いている姿こそ哀れ
頑張ってくださいね ステキな大人になってくださいね
写真撮るときいっつも右向きの不自然な撮り方が気持ち悪い。
あれが自分にとって一番きれいに見える角度だと勘違いしてそう。
bis神戸嬢みおりんこ沢瀉美緒ちゃんイベントでファンからもらった?チーズケーキ家帰ったら食べるとか書いててハーゲンダッツのブログ更新って…
bis神戸嬢みおりんこ沢瀉美緒ちゃんのPV見たけど、PVだと毎回いつもあの困り顔だよね。口にどうしても目がいってしまう
>>508
泉ちゃんのブログURL教えてください。お願いします。
>>508
泉ちゃん玉の輿プロジェクトは成功したの? 性格の悪さと元彼加藤氏の被害がばれなきゃだけどw
>>508
泉ちゃん昨日の昼からご飯食べていないって、
大丈夫なんかな?
なんかしんどそうだよね全体的に
>506 bis神戸嬢みおりんこ沢瀉美緒ちゃん、なんで出てるのか謎だね。 読モだったわけでもないし顔もスタイルも微妙だしカネモなわけでもない。 誰かのコネなんだろうけど、別に「あなたのプライベ・
一卜なんて知りたくないですから」って思う。 高木ゑみチャンしかり。佐藤妙子チャンしかり。
>>506-508
ゑみちゃん、けっこうかわいいからあこがれちゃうな!!!
しかも接したとは…♪
>>493
ゑみちゃん、自分懐妊、旦那解任。
三十路間近で崇められるの楽しいやら言ってるのがもうね…
bisの読者は未来のあり中高生だよって(渋谷109系ギャル系)
>>463が正しい
小森純ちゃんの服全部安物に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています