【ニダ姉】木本姉妹【モアイ妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489千春
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:???売れ続けるは無いでしょさすがに
神戸嬢萌央ちゃんの落書きはガタガタすぎて面白いよ
なんかすごいのメンバーになったね。 ViViった 井上晃子ちゃんとかいう人
きちんと自分のやりたい事があって、それに向かって進むためのバイトなら全然いいと思う。 ただ単に「なんとなくバイト」ってわけじゃないし。 内定辞退wwとか言う人いるけど、その人にはどうし
てもってぐらい大切な自分の目標が無いか、あっても上手くやってて挫折した経験が無いんじゃないかな。 ゆんころの選択はなかなか出来ることじゃないよね。頑張ってほしい。 (件。)
CanCam神戸嬢ゆかにゃん前林由佳ちゃん…よかった このまま嫌いになりたくなかったし 両記事ってありけど あの兵庫県民批判の記事以外にも何かあったっけ?
センスない神戸嬢ゆみぃ関有美子チャンがNYまで買い付けに行って買う人はいるのか?大野聡子社長のお気に入りなんだろうな
頭も良い、将来安泰、BLENDA神戸嬢みどちゃん深澤翠ちゃん言うことないもんね せめてこっちとあっちで服装使い分けるーとかしてくれたら完璧なのに。 それに比べ、デキちゃった
結婚しちゃった専属モ、フリーター専属モ・・・将来大丈夫?(件。)って感じ。 憧れる要素のない専属モなんていらない
しかしKERA神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんはアメブロはじめてからフェアリーブログの更新頻度と中身がひどいな アメブロのがアクセス数に応じて報酬貰えたり、コメント見れたりするから楽し
いんだろうけど アメブロをコピペしてちょっと言い回し変えただけなのをフェアリーにアップすんのはどうかと思う Ray神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんは頑張りすぎ(アメブロ、Ray、フェアリー被ってるのもありけど
全部一緒なわけじゃない)だけど、ちょっとは見習って欲しいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています