chikaにゃんはもうストーカーじみてて不気味!あれ段々エスカレートしてきそう。同性だけどストーカーだよ。

chikaにゃんのHP??
どこにあるの?
教えてください。
この人もCanCam神戸嬢ゆかにゃん前林由佳ちゃんみたいにデリヘルやってるの?

chikaにゃんは自宅から最寄りの駅までは自転車らしい。(BLENDAのバッグ選び特集より)
郊外の実家から通ってそう。

ぱっと見綺麗だけどブログから人の良さがまったく伝わらない人だと思う。
>>329
何仕切ってんの?性格悪っ!そんなこというなら専スレのアドレスくらい教えたら?知らない人もいるんだから。
>>333
あの髪のカラーはchikaにゃんぽくない。
何か下品な感じ。
>>334
前髪が似合わない。
お肌は艶やかに見える時もありけど、髪型がなんか不潔なんだよね。
頭悪そう・・・あんなギャルで良いのでしょうかね。
>>331          ニュースって?      由佳ちゃんの旦那結構神経質な感じする…毎日風呂掃除するって言ってたし
ちょこっとフリフリ♪フリクションボール♪
プッ
由佳ちゃんすごくイイ人だよ!前、バッグ買いに一晩並んだ事があって、ずっと立っていたら隣にchikaちゃんがいてバスタオルをひいて一緒に座ろうと言ってくれたよ!とても綺麗で優しい人でした!CanCamはじめたのが最近のでかなりびっく
りですが嬉しいです。応援してます★
実家にいるならストレス少ないわよw
周りになんと言われようと、うまくいってるなら鼻で件。ってるんじゃない?